Naruto Neolive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Neolive » Фанфики » "Фанфики Lybid"

"Фанфики Lybid"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:Мы были когда-то друзьями.
Автор:Puma и Lybid
Бета:Хидари-5(Ликинец)
Жанр:драма
Персонажи/пары:Саске, Сакура, Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения:смерть героев
Дисклеймеры:Кишимото
Содержание:Жизнь в пару строк….
Статус:закончен
От автора:Фанф написан давно, прошу комментарии

На краю горы стоит розоволосая девушка. Она приходит сюда каждый день после тяжёлого рабочего дня, только здесь она может расслабиться, вспомнить, снять маску. Она смотрела на закат, на свою деревню. Она вспомнила всё то, что произошло с ней за последние года. Смерть учителя, двоих лучших друзей Саске и Наруто. Из её глаз медленно скатилась слеза, и всплыла картинка из прошлого.
"Начало войны. Мадара напал на деревню. Атаку отбили, но Пятая при смерти. Как Сакура ни пыталась, она не могла её вылечить. Вот она снова пробует новое медицинское дзюцу.
- Сакура... Ты знаешь, что меня уже не спасти - тихо сказала Цунаде.
- Я обязательно...
- Нет. Не надо. Мое время истекло. Позови Шизуне, - проговорила Пятая. Девушка вышла из палаты, через три минуты она возвратилась с Шизуне.
- Шизуне смотри за Сакурой. Теперь она твоя госпожа - начала Цунаде.
- Цунаде-сама...
- Не перебивай, Шизуне, мне недолго осталось, - тяжело говорила она. - Сакура, ты сильная и умная. Ты продолжение меня, я передала тебе все свои знания и техники. Я спокойно передаю в твои руки жизни наших жителей. Вы мои самые дорогие, - это были последние слова Пятого Хокаге. Она закрыла свои глаза, последний вздох и всё закончилось.»

Из глаз Сакуры скатилась ещё слезинка. А что было дальше? Ссора с Наруто. Может, если бы она была бы с ним, всё было бы по-другому?
"- Наруто - он предатель, он в Акацки, которая чуть ли не разрушила деревню, которая убила Цунаде, - они стояли на своей тренировочной площадке. Шёл дождь.
- Сакура, Саске - наш друг.
- Он - предатель. Ты его не вернёшь! Он уже не тот Саске, которого мы знали.
- Я не хочу его вернуть. Я хочу помочь.
-Делай, как знаешь..."

С этого момента их дороги разошлись. Сакура смотрела на гору Хокаге. Первый, Второй, Третий, Четвёртый, Пятая, Шестая.
"- Сакура-сама, совет принял решение назначить вас Шестым Хокаге.
- Меня? Но Наруто...
- Сакура-сама, вернулась наша разведка. Наруто вступил в Акацки. Тем более, Вы сильнейший синоби, ученица Пятой и медик от Бога. Вы без сомнений должны быть Хокаге!
- Да. Хорошо."

Неугомонный блондин всегда стремился стать Хокаге, но у него была ещё одна цель - вернуть своего лучшего друга. Девушка села на большой камень. Что было потом? Куча работы, восстановление Конохи, беготня между резиденцией и больницей.
И вот они вернулись, но не по той причине, а для того, что бы уничтожить Коноху.
"На поле стояли лучшие друзья, они смотрели друг на друга.
- Хокаге-сама... Сакура, они твои друзья, - сказал стоявший рядом Какаши.
- Хокаге-сама, они предатели, преступники. Вы должны защитить Коноху, - говорил Сай.
- Сакура, вспомни команду номер семь.
- Хокаге-сама...
- Замолчите! Мы когда-то были друзьями, - сказала Шестая. Начался бой. Наруто и Саске практически не защищались, не нападали. Первым упал Саске, за ним Наруто.
- Люблю, друзья, - сказали они напоследок."

Девушка встала с камня. Она ближе подошла к краю. Шаг...
- Хокаге-сама! - Сакура обернулась. - Прибыла команде номер семь Неджи Хьюга, - сказала Шизуне.
- Да. Сейчас приду, ступай, - Шизуне пошла в резиденцию.
Сакура простояла ещё пару минут. Опять скатилась слеза, девушка подняла голову и улыбнулась.
- Мы были когда-то друзьями, - сказала она, из леса вышли два силуэта, Саске и Наруто.
- Мы были когда-то друзьями. Мы останемся командой семь навсегда.

http://narutoclan.ru/_bl/129/s70108026.jpg

Теги: Lybid

0

2

Название:Игрушка или нет.
Автор:1)Skillet (она же Lybid ) 2)Puma
Бета:Анжели/ Koshka/Хидари-5(Ликинец)
Жанр:романтика, драма
Персонажи/пары:Сакура/Саске, Сакура/Сасори, Хидан, Дейдара, Карин, Тен-тен, доктор Хиси (мой персонаж)
Рейтинг:G
Предупреждения:нет
Дисклеймеры:Кишимото
Содержание:Как поведёт себя Саске в данной ситуации? Может он сделает поблажку Сакуре? Хотя с чего бы это?
Статус:в процессе
От автора1: Что же будет?
От автора2: В шоке от этой главы.

Глава 1

- Сасори, подожди меня! – бежала следом девчонка с розовыми волосами.
- Сакура мы в школу опоздаем, не отставай – ответил он. Сасори- но- Дана - красноволосый парень, спортсмен, ученик одиннадцатого класса, старше своей подруги на три с половиной года. Сакура Харуно - четырнадцатилетняя девочка с необычным цветом волос. (Интересно получилось: Сасори у нас весь расхваленный- орденов не хватает. А Сакура- серая мышка? Хотя это вполне может быть, вот так вот.)
- Сасори, а ты подождешь меня после уроков? – спросила она, подойдя к нему.
- А у меня есть выбор? – улыбнулся он ей.

Четыре года спустя.
- Милый, пошли быстрей! - тянула за собой парня Сакура. За четыре года она выросла, закончила школу, стала красавицей.
- Сакура, успокойся и не тяни меня - я сам могу идти, - Сасори взял нормально её за руку. За те же четыре года он учился на четвёртом курсе университета и даже имел свой бизнес. Они зашли в медицинский университет. Девушка подбежала к стенду и принялась искать себя в списке поступивших. Через пару минут она подбежала к Сасори и начала кричать от радости.
- Я поступила!!! - Сакура повисла ему на шею, в ответ он обнял её и поцеловал.
- Умница моя! Это надо отметить, - сказал он. – Дома или сходим куда-то?
- Мммм, дома. Я не хочу никуда идти, - сказала она и поцеловала любимого. Он взял её на руки и понёс в машину. По дороге домой они заехали в супермаркет и купили всё необходимое для праздника. Приехав домой, пара начала готовить ужин. Сасори запаливал свечи, как зазвонила его мобилка.
- Любимый, тебе звонят, - крикнула Харуно из кухни.
- Я слышу, - сказал Дана. – Я слушаю, - первое, что сказал он звонящему. – Что?.. Черт. Что с Пейном?.. Значит, я сейчас занят. Завтра буду в офисе, всё решим, о состоянии Пейна меня извещать. Ты понял?! Всё, если что - звони, - Сасори положил на стол мобильник, - Чёрт! - ударил он кулаком по столу.
- Что-то случилось? – спросила девушка, зайдя в гостиную. Они жили в пентхаусе, квартира была огромной. Их родители были состоятельными людьми. Родители Сакуры были убиты, а перед смертью отец девушки попросил Сасори заботиться о ней и оставил своей дочери два счёта в банке на довольно таки приличные суммы и часть фирмы. У Сасори семья его тоже состоятельная - отцы Сасори и Сакуры были компаньонами. Мать Сасори умерла, когда ему было пять лет.
- Всё нормально, - улыбнулся парень. Он подошел к ней и обнял её.
- Точно? – спросила Сакура.
- Да, - он поцеловал её.
- Давай на стол накрывать, - розоволосая пошла на кухню, а через пару минут всё стояло на столе, вся комната была в свечах, играла романтическая музыка. Пара пила вино, смеялась, целовалась, обнималась. Когда было за полночь, Сасори отнёс девушку в спальню, но было ясно, что спать они не собирались.
Сасори проснулся раньше, тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить девушку. Красноволосый взял телефон и набрал чей - то номер.
- Ну что там? Как он? – спросил он. – В коме? Ладно, я скоро буду. Звони нашим - пусть будут в офисе. – парень положил телефон и вышел на террасу, открыл пачку сигарет, взяв зажигалку, закурил, но закашлялся - впредь он не курил. Не успел он выкурить сигарету, как опять зазвонила мобилка.
- Доброе утро отец, - сказал парень.
- Ты что творишь, щенок? – зло сказал отец. – Решил не только своею жизнью поиграть,
но и жизнями своих товарищей и других людей? Я говорил тебе не лезть! Что молчишь? Сказать нечего? Чтобы сейчас же был у меня!
- Да, сейчас буду, - сказал Дана, понимая, что сегодня его ждёт нелёгкий день…

Глава 2
- Ты понимаешь, что ты наделал? – кричал на весь офис Неро, отец Сасори. – Ты всегда играл в игры вместе со смертью? Пороть тебя в детстве надо было, - он сел в своё кожаное кресло, и внимательно посмотрел на своего сына, который сидел на стуле возле стола. Кабинет был просторный, в синих тонах. Неро немного успокоился.
- И что теперь будешь делать? Учиха Саске тебя с землёй сравняет, - спокойно сказал отец.
- У меня есть компромат, - виновато ответил Сасори.
- Да засунь себе этот компромат в одно место. Ты думаешь, что один здесь умный? – опять начал кричать он. Неро переместился из кресла на стул напротив сына. – Ты забыл кто он? Его никто трогать не будет, он, как всегда, выйдет сухим из воды. Думаешь, что у других нет на него компромата, свидетелей, доказательств? Есть и их тысячи, если бы могли то его давно уже бы посадили, поверь мне и моему жизненному опыту. Он твой ровесник, но у него есть то, что нет тебя, - на спокойный тон, перешел он вновь.
- Тебе не хватает такого брата. У меня нет денег столько, сколько у Учихи Итачи, под ним лежит вся Япония. Так что я сказал тебе, куда деть компромат, - посмотрел в потолок Неро.
- У меня есть еще один план, - сказал младший Дана.
- Какой? Перестрелка за городом или ещё лучше, в самом центре? Сасори, я тебя не могу постоянно отмазывать! Я говорил тебе, что не надо заниматься бандитизмом. Тебя или убьют или посадят, - он положил руку на плечо сына. – Я возьму своё в свои руки, - Неро встал, поправил пиджак, взял со стола чашку с остывшим кофе и сделал глоток.
- Что ты задумал? – Сасори подошёл к окну.
- Нужно решить всё мирным путем. Я думаю, что нужно переговорить с Саске и Итачи. Едь пока себе в офис, - сказал отец, ища какую-то визитку.
- Хорошо, - сказал напоследок Сасори и вышел из кабинета.
Сасори приехал в свой офис - это было трёхэтажное стеклянное здание, он поднялся в кабинет, секретарша хотела что-то сказать, но поняла что сейчас шеф не в духе. Парень зашёл в кабинет, где сидели все его друзья. Они были знакомы друг с другом с пелёнок, у них один бизнес, хоть они ещё и учатся в университете, но это не мешает друг другу.
Все они, его друзья сидели за столом. Дейдара, Хидан, Какудзу, одно место лишь пустовало, место Пейна. Мрачнее тучи Сасори сел в кресло.
- Как там Пейн? – спросил он охрипшим голосом.
- Состояние стабильно тяжёлое. Жизни ничто не угрожает, но он в коме, - ответил Дейдара.
- Как Конан? Где она? – красноволосый, поставил пепельницу ближе к себе, достал из кармана пачку сигарет.
- Возле него. Я хотел отвести её домой, чтобы она отоспалась и привела себя в порядок, но ни в какую, - ответил Хидан, играя с ножом.
- Я в обед к нему заеду, сейчас у нас есть одна проблема, а точнее две. Это Учиха, - сказал Сасори.
- Я говорил тебе, что не надо с ним связываться, - резко встал из-за стола Какудзу.
- Успокойся, мы здесь все на нервах, - повысил тон Хидан.
- Что на нервах? Нам пришел капец. А я может только жить начинал. И жениться хотел и детей понянчить и внуков, - кричал Какудзу.
- Ооо, началось, - с издёвкой в голосе произнёс Дейдара.
- Что началось? Он же нас, Господи, я даже боюсь представить, что он с нами сделает, - продолжал он свою линию.
- А если его со снайперки? – предложил Хидан.
- Нет, это не пойдет. Его ни за какие деньги не убьют, у него полно связей, тем более, брат за брата. Проблему мы не решим, - раздумывал Дей.
- У отца есть план, - опёрся руками о стол Сасори.
- Вся надежда на него, - сказал Хидан.

Офис Неро.

- Да, Итачи- сама, я всё понял. Нет, что вы, никаких проблем не будет. Я надеюсь, что мы решим всё мирным путём. Да, конечно, Я надеюсь, вы поговорите с Саске- самой, - с осторожностью разговаривал но- Дана. Он положил трубку телефона и в спешке начал искать мобильный.
- Сасори, встреча сегодня в 17.00 в моем офисе…

0

3

Мне очень нравиться, этот фф. Он настолько замечателен, что я даже выразить этого не могу  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

4

Игрушка или нет. Глава 3
- Саске-сама, мы заплатим, сколько нужно, - пытался сохранить спокойствие Неро. Саске уже некоторое время не сводил глаз с фотографии, стоящей на столе Неро. На этой фотографии был его сын, он и девушка с розовыми волосами. Саске по-хозяйски расположился за столом Неро, Итачи стоял возле окна, смотрел, как на улицах темнеет, сам Неро вместе с сыном сидели возле стола на удобных стульях.
- Сто миллионов и вопрос закрыт, - холодно сказал Саске.
- Сколько? – переспросил Неро. – Это же… У меня столько нет.
- Ну, это самая малость от того, сколько мне ущерба это принесло, - Саске на минуту задумался. – Хотя можно и по-другому. Есть ещё один вариант. Он будет подешевле.
- И какой?
- Вы мне отдаёте вот эту девушку, и вопрос закрывается, - спокойно сказал он.
- Я согласен, - сказал Неро. Через пару минут они разошлись. Сасори подошел к отцу.
- Ты… - Сасори хотел кое-что сказать, но отец ему не дал.
- Сын, она этого не стоит, ты мне намного дороже, у тебя будет таких как Сакура ещё много. Звони ей и скажи, что ты её заберёшь через пару минут – приказал Неро. Сасори взял телефон и позвонил ей.
- Сакура, я через пять минут за тобой заеду, будь готова, - сказал Сасори и отключился.
Что сейчас было на его душе - никто не знал.
Сакура неспешно вышла из университета и ждала Сасори.
- Сакура Харуно? – спросил высокий парень спортивного телосложения, лет двадцати четырех.
- Да, - успела сказать только девушка, как парень её вырубил, подъехал черный джип и розоволосую погрузили туда.
Сасори сидел в кабинете своего отца. Посмотрел на часы, встал из- за стола и со всей силы ударил по нему, стол перевернулся, бумажки разлетелись по кабинету. Напуганная секретарша забежала в кабинет.
- Убери здесь всё, - сказал парень, выходя из кабинета.
Сакура проснулась в незнакомой комнате, голова немного болела. Она приподнялась, осмотрелась: комната была в тёмных тонах, кровать поражала своими размерами, напротив кровати был большой плазменный телевизор, помещение было оформлено со вкусом и очень представительно. Ясно было видно, что здесь живёт далеко не бедный человек. За дверью были слышны чьи-то уверенные шаги.
Саске направлялся в комнату к своей новой игрушке, да, именно игрушке. Любил ли он когда-нибудь, кого-нибудь? Этого не знает никто: ни его брат, ни даже сам Саске. Сакура для него была лишь новой игрушкой - поиграет и выбросит в лучшем случае.
По пути к новой забаве, кто-то осмелился позвонить парню. Он взял трубку и автоматически сказал:
- Я слушаю.
- Товар доставлен, проблем нет.
- Хорошая робота, на сегодня всё, - сказал Учиха. Он открыл дверь и зашел в комнату. Девушка закрыла глаза, делая вид, что она спит. Саске сел на край кровати.
- Я знаю, что ты не спишь, - холодно сказал парень.
- Кто ты? – девушка находилась в некотором шоке. – Ты Саске Учиха?
- Да. Он самый – сказал тот.
- Что я здесь делаю? – спросила розоволосая.
- Тебе предоставлена честь быть моей новой игрушкой, - ответил Саске. От этого девушка опешила.
- Всё, хватит, я сейчас позвоню Сасори, он меня заберёт отсюда, – сказала девушка, быстро доставая телефон. Саске только наблюдал за этим. Сакура спокойно ждала, когда её любимый возьмёт трубку, но были только одни гудки.
- Он не возьмёт трубку, он не приедет. Теперь ты принадлежишь только мне, - сказал спокойно и холодно парень. – Он сам отдал тебя мне.
- Это неправда, - сказала Сакура.
- Правда. У него был выбор или он платит деньги, или отдаёт тебя. Как видишь, он выбрал последнее… Не веришь?! – Саске встал с кровати и подошёл к телевизору, взял пульт. На экране появилось изображение, Учиха прокрутил диск к нужному месту и посмотрел на девушку. Сакура плакала: её отдали как вещь. Это очень больно, особенно от любимого человека. Саске подошел к девушке и поцеловал в губы, Сакура его оттолкнула.
- Тебе никуда не деться, ты моя… Я дам тебе время для того, чтобы ты переварила информацию. Я позже зайду, - Учиха вышел из комнаты.

Глава 4
Сакура лежала на большой кровати. Всё, чего ей сейчас хотелось – это умереть. Умереть от предательства любимого человека, от того, что её продали как вещь. Эту боль нельзя описать простыми словами. Сердце разрывается на кусочки, из глаз больше не текут слёзы – их уже нет.
Дорогая дверь открылась, в комнату зашёл высокий, спортивного телосложения парень, он подошёл к девушке, развернул её к себе и требовательно поцеловал её в губы. Ответа не последовало на поцелуй, не было и сопротивлений. Саске повторил ещё раз, но ничего не изменилось.
- Так неинтересно. Хм, тебе нужно отойти от всего этого. Я дам тебе время, - сказал на он на ушко девушке. – И приведи себя в порядок. Меня не возбуждают красные глаза и обкусанные губы.
Учиха удалился из комнаты. Затем направился на первый этаж, где, взяв стакан и налив туда виски, удобно расположился на большом кожаном диване. Немного посидев в тишине, он поставил на журнальный столик ноутбук и принялся работать. За работой время пролетело быстро, рассвело. Саске пошёл в свою комнату, где на кровати мирно спала розоволосая девушка. Тихо открыл дверь в душ, помылся. Через несколько минут Саске вышел из ванной комнаты, с его мокрых волос медленно стекала по телу вода. Учиха подошёл к шкафу, достал оттуда чистую рубашку и вышел из комнаты. Быстро спустился по длинной лестнице.
- Карин, как только Сакура проснётся, принеси ей завтрак и новую одежду, - сказал черноволосый домработнице.
- Хорошо, господин, - ответила красноволосая девушка невысокого роста, приятной внешности, с очками на глазах. Парень прошёл мимо девушки и направился в столовую. Сел за большой лакированный дубовый стол, вокруг которого стояли такие же стулья. Через минуту Карин принесла ему сытный завтрак, так как у Саске иногда не было возможности пообедать. Саске неспешно поедал свой завтрак, но, как всегда, у него зазвонил телефон.
- Я слушаю, - автоматически ответил он.
- Босс, у нас проблема. На границе Колумбии и Бразилии не хотят пропускать товар, - сказал мужчина.
- Разберёмся, - сказал Саске и отключился. Через пару секунд, он нашел нужный номер.
- Саске, если тебе не спится в четыре утра, то я тебе не доктор, - сказал сонный голос.
- Наруто, напомни, что бы я тебе часы нормальные купил. Сейчас семь утра, - холодно сказал Учиха.
- Ой, чего звонил? Явно не для того, что бы пожелать мне доброго утра, - ответил Наруто.
- Проблема с товаром. Пропускать не хотят. Позвони Неджи, он всё расскажет, - строго сказал Саске.
- Я понял.

Красноволосый парень лежал на кровати под простынёй, вся комната пропахла сигаретным дымом и алкоголем. Ему было плохо, плохо без неё, он остался один, в пустой квартире, с пустой душой. Он боялся за неё. Но переживать надо было раньше. Тогда, а не сейчас. Теперь ничего не изменить, как бы он ни старался. Она теперь игрушка Учихи, а он никогда игрушек живыми не отдаёт. Немного девушек смогло остаться целыми и невредимыми. Некоторые из них стали наркоманками, некоторых он убивал за предательство или за попытку бегства. Сасори поднялся с кровати, взял с тумбочки недопитую бутылку виски и влил в себя жидкость.
Учиха уже сидел у себя в кабинете и просматривал какую-то папку.
- Это всё? Да, негусто, - с нотой раздражения сказал парень. – Ино, принеси мне кофе, - приказал он секретарше.
- Босс, на следующий месяц прибыль будет больше, - сказал парень с каштановыми волосами собранными в хвост. Что там с группировкой «Скорпион»? Как я понимаю, конфликт улажен?
- Шикамару, я похож на человека, который может так легко успокоиться?! – ответил Учиха. – Они мне заплатят в четыре раза больше. Я потерял своих людей и свои деньги.
- А как же девушка? – спросил Шика.
- Она всего лишь моя игрушка и не представляет никакой ценности для меня, - сказал Саске, погружаясь в работу.
Шикамару поднялся с кресла и вышел из кабинета.

- Сасори, сейчас не время бухать, - с сожалением смотрел на друга Дейдара. Он пытался забрать бутылку виски.
- Не мешай. Вали отсюда. Я устал, - Сасори пошел в спальню и завалился на кровать. Дейдара пошел за ним.
- Сасори, ты понимаешь, что ты делаешь? Что я скажу всем…
- Меня это не волнует, - безразлично сказал парень.
- Приведи себя в порядок до завтра. У нас много работы… В таком состоянии ты не вернёшь Сакуру… обратно.

0

5

Игрушка или нет. Глава 5

Сакура целый день пролежала неподвижно. На улице начало темнеть, пожелтелые листья тихо шуршали за окном. В спальню зашла рыжеволосая особа и поставила на маленький журнальный стол поднос с едой.
- Что-то нужно? – грубовато спросила она. Ответа не последовало. – Хм, - только и произнесла она, поправила очки, задравши нос кверху, вышла из комнаты, громко хлопнув дорогой дверью.
В этом доме всё было дорогим, пафосным и строгим. Всё было в темных тонах. Показывало характер и достаток хозяина. Каждая комната была большой, в каждой стояла хотя бы одна дорогая драгоценная скульптура. Сказать, что хозяин слыл ценителем искусства, было нельзя, любитель ли он - тоже не было ясно.
Подвал – это то место, куда хотели хотя бы заглянуть хоть одним глазком, не то, что побывать. Прислуга терялась догадках, что же скрывается за массивными дверями. В подвале никто не бывал кроме Саске, ни друзья, ни брат.
Сам дом был трехэтажный, впечатляющий своими размерами. На заднем дворе был бассейн, терраса, беседка, маленький сад. Дальше шел густой лес. Передний двор был засажен различными редкостными кустами, деревьями, было несколько небольших фонтанов. Теперь от описаний вернёмся к нашей девушке.
Девушка закрыла глаза и расслабилась, к дому подъехала машина. Ее сердце забилось в бешеном ритме. Из-за чего? От страха? Вряд ли, ей сейчас было всё равно. Дверь комнаты бесшумно открылась, в комнату зашел Саске. Он кинул на диван, стоявший в углу, черную кожаную курточку и пошел в душ. Под шумок воды девушка заснула. Когда Учиха вышел из ванной комнаты, он подошел к кровати. Улыбнувшись уголками губ, он накрыл девушку покрывалом, накинул на себя халат и вышел из спальни.
- Постели мне в кабинете, - сказал обладатель ониксовых глаз, увидев Карин.
- Как скажете, - ответила девушка, в её глазах промелькнула искра.
- Сакура ела? Выходила куда-нибудь? – стоя спиной к рыжеволосой, спросил Учиха.
- Нет. Весь день была в комнате… Я могу идти? – Карин очень сильно ненавидела Сакуру за её появление здесь, из-за того, что она новая подстилка Саске, из-за того, что она мешает Карин завладеть Учихой. Она знает, что Сакура здесь ненадолго. Игрушки…Они быстро ему надоедают, ему будут нужны новые.
- Иди, - безразлично сказал парень и спустился в гостиную. Он взял бутылку дорогого коньяка и сел на диван. Устал ли он за день? Нет. Он просто иногда позволяет себе расслабиться, если рядом никого нет. Он не снимал маску, она всегда была на нём, за эти годы она стала частью его. Саске открыл ноут и начал просматривать какие-то документы, вдруг раздался звонок мобильного телефона. Саске на автомате взял трубку.
- Да, - кратко сказал он.
- Босс, «Скорпион» устроил перестрелку на Северном шоссе, - сказал мужской голос.
- Как?
- Без оснований, - сказал мужчина, наступила минутная пауза.
- Потери? – властным голосом спрашивал Учиха.
- С нашей стороны только один раненый. Он в нашей больнице, рана несерьёзная.
- Хорошо, держи меня в курсе, - сказал Саске и закончил разговор. Затем набрал чей-то номер.
– Наруто, - обратился босс. – Наши паучки зашевелились.
- А! Какие паучки? Где? Ты вообще про что? – как всегда в своём репертуаре блондин. – А, ты про «Скорпионов»!
- Дошло, - грубо сказал Учиха младший.
- Ну, а чего ты хотел? Ты у него девушку забрал, друга чуть на той свет не отправил, - сказал Наруто.
- Я его скоро самого на тот свет отправлю, а заодно и его дружков.
- Ну не кипятись ты так, - начал успокаивать друга Узумаки.
- Ты прав. Меня это всё до жути забавляет. Нужно иногда веселиться, - нехороший огонёк сверкнул в глазах Учихи.
- Как, кстати, эта девушка? Сакура кажись?! – спросил блондин.
- Никак.
- Ну, как будет «как», познакомь хотя бы, - весело сказал Наруто.
- Завтра я жду тебя в кабинете в 8.30, - сказал напоследок Учиха. Он забрал ноут и отправился в кабинет. Зайдя, он увидел забавную картину: рыжеволосая девушка расположилась на «кровати парня».
- Пошла вон, - спокойно сказал парень, даже не посмотрев в её сторону.
- Но…
- Я два раза не повторяю, - Учиха сел за рабочий стол, включил плазменный телевизор и погрузился в работу. Девушка обижено вышла за дверь, расплакалась и убежала.

Офис группировки «Скорпион».
- Я думаю, на сегодня хватит, - устало сказал Хидан. – Сасори, давай я тебя домой подброшу.
- Нет. Я ещё поработаю.
- Да хватит на сегодня. Если сильно много работать, то мозг расплавится, - сонно пробормотал Дей.
- Не стоит всех судить по себе, - просматривая бумаги, сказал Какудзу. – Какие планы, Сасори?
- Я думаю у них кое-что перехватить.
- Ох, с огнём играем, - начал Хидан.
- Здесь все добровольно, никого не заставляем, - потягиваясь, сказал блондин.
- Не, пацаны, я с вами, - отверг Хидан.
- Ну так закрыли эту тему, - нарывался на неприятный разговор Дей. – Если идти, так до конца.
- Учиха за всё заплатит, за Пейна и за Сакуру, - решительно и со злобой произнёс Сасори но Дана.

Саске всё так же сидел за рабочим столом, он не смотрел на часы, как вдруг раздался женский крик, он доносился из спальни хозяина дома. Саске быстро зашел в комнату, за ним на крик прибежало ещё несколько людей.
- Что произошло? – спросил он Карин, которая стояла у двери ванной, закрыв рот рукой, пытаясь унять истерику. Саске быстро подошел к двери, оттолкнул девушку вошел в ванную и быстро выключил воду.
- Чего встали?! Врача быстро! – зло сказал Учиха. Один из охранников побежал к телефону.
- Дай полотенце, - сказал черноволосый Карин, та стояла в шоке, не могла пошевелиться. Чтобы ещё больше не разозлить своего босса, второй охранник подал полотенце. Саске перевязал руку Сакуры и достал из ванной, закутав её в ещё одно полотенце. Ванная была на половину из воды на половину – из крови, радом лежал маленький окровавленный нож. Сама девушка была без сознания, губы были белые, как и цвет кожи девушки, она еле дышала. Учиха положил ее на кровать, приказав охраннику убрать из комнаты Карин.
- Что же ты наделала, глупая девочка, - сказал Саске, оставаясь с Сакурой. Через пару минут врач уже был в комнате, с ним вошла медсестра.
Врач попросил всех покинуть помещение. Прошло около получаса, Саске всё так же стоял под дверью спальни. Он посмотрел на ручные часы и провёл руками по волосам. Время его напрягало. Через несколько минут из комнаты вышла медсестра и, ничего не сказалв, прошла мимо Учихи. Затем вышел и сам врач.
- Девушке нужен покой и конечно же забота, - сказал врач, закрывая дверь.
- Как скажете, - устало ответил Саске. – Я провожу, - врач с парнем направились к выходу.
- Вы вовремя успели. Потеря крови незначительна…Но я бы хотел чтобы девушка сдала анализы. И, - немного запнулся врач. – Нужны сеансы психотерапии.
- Это лишнее, - сказал Саске.
- Но она может попытаться снова, и если рядом не окажется человека, который способен оказать помощь, то…
- Этого больше не повторится. Такого больше не будет. И об этом никто не должен знать.
- Как скажете, - тяжело вздохнул врач. – На тумбочке я оставил рецепт лекарства поусть она его попьет недельку, отдых и много свежих фруктов. Через пару дней жду девушку у себя. Всего доброго, - сказал врач, садясь в машину.

0

Вы здесь » Naruto Neolive » Фанфики » "Фанфики Lybid"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно