Naruto Neolive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Neolive » Фанфики » "Puma production"

"Puma production"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:Ты научил.
Автор:1) Puma 2) Skillet ( Lybid)
Бета:1) Koshka
Жанр:романтика, драма
Персонажи/пары:Сакура/ Саске, Ино, Томико, Йори, отец Сакуры, Цунаде, Сакура/ Неджи и т.д.
Рейтинг: G
Предупреждения:ООС. Возможна смерть героев
Дисклеймеры:Кишимото
Содержание:Девушка была в шоковом состоянии. Она не знала, что делать, что ответить. Сакура посмотрела на Неджи - он не такой как он. Она хотела слышать эти слова от другого.
Статус: в процессе
От автора:Любовь и предательство. Про то, как скромная девушка (Сакура) за которую всё делали, стала независимой, научилась жить.

ГЛАВА 1
Глава 1

Частная больница Токио.
Белые стены, ты лежишь на кровати, твоя голова обмотана бинтами, из- под которых неуклюже вылезли твои чёрные волосы, к тебе подключена куча приборов, которые постоянно попискивают, раздражая меня. Твои глаза закрыты, ты спокойно дышишь, я сижу возле тебя, держа тебя за руку.
- Всё будет хорошо, - прошептала я. – Ты сильный, я сильная. Всё хорошо. Ты не посмеешь умереть… Ведь это ты…ты меня научил всему, ты научил меня быть сильной, ты научил меня выживать…

Пять лет назад.
- Да, - сказала я, взявши свой мобильный телефон.
- Сакура, нам нужно поговорить, - он дышал неровно - складывалось чувство, что он плакал.
- Хорошо, - сказала я. Всё это мне не нравилось.
- Я заеду, - сказал он, и положил трубку. Я начала собираться, на душе было неспокойно, в голову лезли всякие мысли.

Привет всем. Я Харуно Сакура, мне сейчас семнадцать, но через пару месяцев будет восемнадцать. Я из простой семьи. Моя мама умерла, когда мне было восемь лет, при родах. У меня есть младший брат Томико, ему девять. Два года назад мой отец женился. Мачеху зовут Йори. Она нам с братом совершенно не нравится, мы были против этого брака. Но кто нас слушал! Ей тридцать лет, она на десять лет младше папы. У неё есть дочь - пятнадцать лет. И именно этот факт, что Йори родила в пятнадцать, мне очень не понравился, в первую очередь. Я всегда считала её, ну как бы попроще, женщиной лёгкого поведения, хотя измена ещё не наблюдалась но, я думаю, не за горами. И того же мнения о её дочери Уме - она меня жутко раздражает. У меня множество друзей: Наруто, Хината, Ино и остальные. А еще мой любимый парень - Учиха Саске. Мы с ним встречаемся уже около трёх лет. Он из богатой семьи, мы счастливы и любим друг друга.

Ну, вот за рассказом я собралась, осмотрелась в последний раз в зеркале. Я надела белые мини-шорты и белую же майку, слегка подкрасила глаза чёрным карандашом, естественно, нанесла тушь и прозрачный блеск. Ну и последнее - обула белые босоножки на пятнадцатисантиметровой шпильке.
Закрыв дверь своей комнаты на ключ, чтобы никто не лазил, я спускаюсь на первый этаж.
- Ты куда собралась? – услышала ненавистный мне голос Йори.
- А тебе - то, какое дело? – отозвалась я.
- Мамочка, она к Саске собралась, - подала свой голос дочка Йори.
- Ты останешься дома, - недовольно посмотрели на меня обе. Я ничего не сказала, просто вышла из дома. Возле дома уже стояла машина Саске - чёрный Jaguar XK - подарок отца и старшего брата на совершеннолетие. Я села в машину и поцеловала Саске, он ответил взаимностью. Он пытался вести себя естественно, но я почувствовала, что что-то не так. Всю дорогу мы молчали. Вот и подъехали к нашему кафе. Любимый закрыл машину, мы зашли внутрь. Я заказала чай и пирожное, мой же - только кофе.
- Сакура, - он поставил чашку на блюдечко и посмотрел на меня, но не в глаза. – Я улетаю в Англию.
- Саске, я…
- Нет, не перебивай. Я через три дня улетаю в Англию, для начала, учиться. Я не знаю сколько там буду - пять лет или я вообще не вернусь… В общем, нам нужно расстаться… Всё рухнуло, такое чувство, что моё сердце сжали в тисках, боль невыносимая, из глаз катятся слёзы.
- А как же то, про что мы мечтали? – я, как ни пыталась, слёзы остановить не могла.
- Сакура, посмотри правде в глаза. Это всего лишь мечты. Они не сбываются. Жизнь – это нелёгкая вещь. Учись жить! Учись выживать! Ты же пропадешь, если я уеду, ты не выживешь, ты не сможешь постоять за себя. Теперь меня не будет, и не будет твоей защиты. Учись жить без меня, - он запустил руки себе в волосы, я плакала, мне было очень больно - такое чувство, что меня разрывают на мелкие кусочки. Саске немного успокоился.
- Тебя отвезти домой? – спросил он уже спокойным голосом. Я посмотрела на него.
- Что? – недолго думая, я выбежала из кафе.
- Сакура! - он выбежал за мной, но я не остановлюсь - он прав. Я ничтожество, слаба, я ничего не умею…

Я бегу домой. Всё, что мне сейчас хочется - это запереться в комнате и никого не видеть. Каким- то образом я всё- же добежала до дома. На улице влил дождь, и я промокла до нитки. Мне повезло - на первом этаже никого не было. Я поднялась на второй этаж, быстро достала ключ от комнаты, с трудом открыла: руки дрожат, а глаза заливали слёзы.
Я зашла в комнату, ключи кинула на комод, стоящий возле двери. Я сползла по двери и села на пол. Не знаю, сколько просидела, но через некоторое время услышала голос отца и брата. Судя по тому, что за окном было темно, отец пришел с работы, а по дороге забрал Томико от друга. Услышала, как отец поднимается по лестнице, стучит в дверь.
- Сакура, с тобой всё хорошо? Открой папе, - заботливо спросил он.
- Всё хорошо, папа. У меня просто болит голова, я немного побуду одна, - ответила я.
Прошел ещё час. Отец приходил, звал на ужин, но я отказалась. Сейчас я не хочу ничего.
- Сакура, открой! - это был мой младший брат. Я поднялась с пола, вытерла слёзы и открыла дверь. Он зашел ко мне в комнату и обнял меня.
- Ты плакала? Тебя кто-то обидел? – спросил он.
- Нет, всё хорошо! - я посмотрела на него. Он такой маленький. Но он всегда меня защищал, он и Саске – это моя защита, была. Мы заснули у меня в комнате в обнимку.
После этой истории прошел месяц. Утром и вечером меня тошнило, я иногда пропускала школу, друзья меня ко мне приходили. Это так больше не могло продолжаться, я начала подозревать, что беременна. Я зашла в ванную и включила воду. Уселась на бортик ванны и набрала номер моей самой лучшей подруги Ино. Идти туда одна я не хотела.
- Да, - ответила она.
- Привет, Ино, - немного нервничала я.
- Сакура, ты как? – спросила она с заботой.
- Жить можно. Ты бы не могла со мной сходить в гинекологию? – спросила я.
- Да нет вопроса. А что-то случилось?
- Я тебе потом объясню, - мы обговорили время встречи и я начала собираться. Мне ужасно страшно. Что будет, если я и вправду беременна?

Теги: Puma

0

2

я тащусь по этому фанфу! когда будет продолжение? =)

0

3

Ты научил. Глава 2 и 3
Глава 2

И вот я сижу вместе с подругой в кабинете врача, ожидаю результатов. Ино утешает меня как может. В кабинет вошла врач на лице которой была улыбка, что меня насторожило. Она села за стол.
- Анализы положительны, вы беременны, - новость повергла меня в шок. Я поднялась со стула и вышла в коридор.
- Спасибо, до свидания - сказала Ино и вышла ко мне. Она присела на стул подле меня.
- Что делать будешь? Сакура, только не аборт. Слышишь? – она посмотрела на меня, с волнением ожидая ответа.
- Нет. Я не стану убивать живое существо, тем более, моего ребёнка, - сказала я. «Что теперь будет? Как к этому отнесётся отец? Я не могу постоять даже за себя, а здесь ещё и ребёнок,» - лихорадочно думала Сакура. Мы ещё некоторое время погуляли, потом я пришла домой. Войдя в комнату, кинула результаты своих анализов на стол, сама же легла на кровать и быстро уснула.
Когда я проснулась, на улице уже было темно. И отец, наверно, уже вернулся. Я спустилась на первый этаж, все кроме брата сидели в гостиной.
- Сакура, нужно поговорить, - сказал отец. – Ты ничего не хочешь нам объяснить, рассказать?
- Что именно? – я не могла понять, про что идёт речь.
- Про твою беременность, - подала голос Йори.
- Это тебя не касается, - сказала я ей. В этот момент я поняла, что я не имею быть права слабой, теперь от меня зависит ещё одна жизнь, мне надо учиться постоять за себя и за него. Я не дам своего малыша в обиду. Никто не посмеет его тронуть.
- Ах, ты... - отец не дал Йори договорить.
- Йори, успокойся, и не повышай на неё голос, - папа посмотрел на меня. – Сакура, я не зверь, ты всегда можешь доверять все свои секреты. Мне было больно это услышать не от тебя, - отец устало вздохнул. – Раз ты беременна, значит, будешь рожать. А теперь иди, отдыхай.
- Но.. - удавленно посмотрела Йори на отца.
- Без «но»! – строго ответил он. Это меня обрадовало, я поднялась в свою комнату, где включила телевизор.
Прошла неделя. Я ходила в школу, дома обо мне все заботились. И однажды мы все сидели за столом, ужинали.
- Я уезжаю на три дня в командировку, а пока меня не будет, за старшего остаётся Томико, - спокойно говорил отец.
- Но, милый? – Йори хотела что-то сказать.
- Это не обсуждается, - сказал он, запивая кусок мяса водой. Всё оставшееся время ужина семья провела в тишине. После ужина я зашла в свою комнату, достала из тумбочки розовый фотоальбом с подписью: «Самой очаровательной девушке». Усевшись на кровать, открыла альбом: здесь я счастливая, я рядом с тем, кого люблю, с тем, кто отец моего ребёнка, с тем, кто всегда меня защищал. А сейчас я одна, папа скоро уедет… Меня глодало очень плохое предчувствие, душа была не на месте из-за этой командировки: что-то должно случиться, что-то очень страшное. Я так и уснула с альбомом в руках. А утром проснулась из-за шума, шедшего с первого этажа. Я привела себя в порядок и спустилась вниз. Картина, которую я увидела, меня обрадовала: отец собирал свои вещи и документы, а Йори ходила за ним по пятам и надоедала. Она явно хотела сказать ему что-то, а он только отмахивался от неё. Я, зная своего отца, знаю, что когда он занят, он никого не замечает и не слышит. Так продолжалось ещё два часа, но пришло время ехать в аэропорт – самолёт ждать не будет. Отец вызвал такси, и через несколько минут машина подъехала к нашему дому. Все мы вышли его провожать. Он по-очереди обнял каждого из нас. Когда настала моя очередь, он обнял меня.
- Не переживай, я скоро приеду. И не плачь - это плохо скажется на моём внуке! - он поцеловал меня в нос, сел в машину и уехал. Йори закрыла дверь, а я опёрлась спиной об стену и медленно сползла по ней.
- Он не вернется, - тихо сказала я.
- Хм, что за глупости! - сказала Йори и пошла в гостиную. Я быстро поднялась в комнату, легла на кровать и заплакала - я боялась, мне было страшно. Полежав ещё некоторое время, я встала и подошла к окну. На улице была замечательная погода: солнце, тепло, голубое небо - грех сидеть в такое время дома. Я позвонила Ино, забрала брата и мы пошли гулять по городу: прошлись по парку, сходили в кинотеатр, посидели в кафешке, прошлись по магазинам, в одном из которых присмотрела кроватку для малыша. Время пролетело незаметно, на улице стемнело - пора домой. Мы попрощались с Ино и быстро добрались домой. Войдя в дом, увидела Йори, смотревшую новости, и Уму, красящую ногти. Я села на диван рядом с Йори.
- Сегодня, через тридцать минут после взлёта, самолёт рейса «Токио-Саппоро», на борту которого находилось около 170 человек, потерпел крушение. Все пассажиры и экипаж погибли. Причины аварии расследуются: либо человеческий фактор, либо техническая неисправность самолёта. Родственников пассажиров рейса «Токио-Саппоро», просим позвонить по телефонам, которые Вы видите на экранах своих телевизоров, и прийти на опознание, - сказала ведущая. В этот момент я почувствовала, как земля уходит из-под моих ног. Всё было как в тумане, все молчали, ведь именно на этом самолёте и летел отец.
Вдруг зазвонил телефон, Томико снял трубку.
- Слушаю, - сказал брат. - Минуточку. Сестра, тебя просят.
- Да? - тихо спросила я.
- Это Йори Харуно? – спросил чей-то голос.
- Нет. Это Сакура Харуно – в горле пересохло, было тяжело говорить.
- Кем вы приходитесь Нару Харуно? – спросил он.
- Дочь, - сказала я, меня всё это жутко пугало.
- Что ж, завтра, будьте добры, придите на опознание по следующему адресу...
- Хорошо, - я положила телефонную трубку на место и, поднявшись в свою комнату, закрыла дверь. Я поняла, что не дойду до кровати, села на пол и заплакала, я хотела закричать. Это была моя ошибка, я знала, что он не вернется, но отпустила. В дверь комнаты кто-то постучался, я открыла дверь, не вставая с пола.
- Сакура, встань, тебе нельзя сидеть на холодном полу, - сказал Томико. Он подошёл ко мне и взял меня за руку. – Не бойся, я тебя в обиду не дам – сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Он сильный, а я? Он младше, я старше: кто кого должен защищать?
- Пусть только кто-то попробует обидеть мою сестру или моего племянника!
- Томико, я смогу постоять. Мне теперь нельзя быть слабой, я больше не буду плакать.
Теперь, когда не стало отца, вся ответственность лежит на мне и за тебя тоже. Правду сказал Саске. Мне надо учиться быть сильной. Хватит мне плакать и прятаться за спинами других. Всё, моя слабость кончилась, - я пересела на кровать.
- Сакура, а что теперь с нами будет? – спросил Томико. – Они же денег нам давать не будут, а если…
- Всё будет хорошо! Не дадут денег, так заработаем, - только я хотела включить лампу, как услышала голос Йори: «Сакура, спустись!». Я с братом пошла на первый этаж.
- Мне нужно с тобой поговорить. Я такого не потерплю. Ты можешь жить здесь ещё около года, а потом чтобы я тебя здесь не видела! И брата своего заберёшь – это первое. Второе– ты завтра же сделаешь аборт. Я твоего ребёнка не собираюсь воспитывать. Тем более, что я беременна от твоего отца. Я всё сказала, а теперь идите в комнаты, и чтоб я тебя и эту мелочь здесь не видела.
- Значит так, - сказала я, злости моей не было предела, хватит из себя строить несчастную. В этой жизни выживают только сильные. Я больше не буду молчать. Моя жизнь, жизнь брата и моего ребёнка у меня в руках. – Ты кто такая, что бы здесь командовать? Это дом моего отца и он мне с Томико принадлежит больше, чем тебе. Аборта делать не буду, это мой ребёнок!
- Сакура, ты что? – все были в шоке.
- Только попробуй тронуть меня или Томико, я тебе голову откручу. Поняла? И не думай, что я легко сдамся! - сказала я, развернулась и ушла в комнату.

Глава 3

Я пошла к отцу в его кабинет- комнату средних размеров. Папа был архитектором в одной строительной фирме, а точнее, эта фирма принадлежала Итачи Учихе, брату Саске. На столе как всегда был беспорядок: повсюду папки, планы, какие-то журналы.
Я открыла шкафчик и достала оттуда чёрную шкатулку, в которую отец обычно складывал все свои визитки. Я начала их перебирать, а через пару минут нашла то, что искала. Я подошла к телефону и набрала номер.
- Добрый день, - сказала я.
- Добрый, - ответил мне чей-то женский голос.
- А Цунаде-сама ещё на работе? – поинтересовалась я.
- Нет, шеф сейчас в Праге. Её не будет и завтра, - ответила девушка.
- Спасибо, до свидания, - я положила телефон на место. Всё-таки отец не выкинул эту визитку.
Цунаде – моя крестная, медик, когда-то была заместителем главврача центральной больницы Токио, потом защитила докторскую, вышла замуж. Но в браке пробыла недолго: её мужа убили, а ей в наследство осталась приличная сумма, нельзя сказать что круглая, но её было достаточно, что бы открыть свою больницу. Сейчас же она владеет несколькими больницами. Крёстная всегда добивалась всего сама – я так хочу быть похожей на неё! Я давно уже её не видела: отец и крёстная поругались в тот день, когда умерла моя мать, я помню это, словно это было сейчас...

Флэшбэк
- Ты ведь могла что-то сделать! - кричал на неё отец, я сидела на диване в кабинете крёстной, которая только что пришла и что-то сказала отцу, после чего у него произошёл мгновенный шок.
- Успокойся, там ничем не поможешь. Ты ведь знал. Я предупреждала, что при родах возможна смерть или матери, или ребёнка. Это вообще, можно сказать, чудо, что она доносила плод! - я не понимала, о чём они говорят, из-за чего они ругаются. Отец нервничал, было чувство, что он сейчас заплачет.
- Ты, ты могла ей помочь. Но ты не захотела. Ты виновата в её смерти, ты же всегда ей помогала, вы же обе были с детдома, - отец направился к двери. – Я не прощу тебе её смерть! И он вышел из комнаты.
Я посмотрела на Цунаде: она опустила голову и закрыла глаза.
- Крёстная, можно к маме? – спросила я. Она села на диван возле меня, крепко обняла и заплакала…
Конец флэшбэка

С этим воспоминанием я и заснула. Как всегда, ночь пронеслась незаметно – сегодня ожидал тяжелый и неприятный день. Я проснулась рано, неспешно, чтобы никого не разбудить, начала собираться - через два часа мне нужно было быть на опознании своего отца. Как мне хочется, чтобы это был всего лишь страшный сон! Но нет, к сожалению, это реальность... Я медленно вышла из дома, села в вызванное такси. Вся дорога прошла, будто в тумане - я ни о чём не думала, просто смотрела в окно. Погода была не из лучших: на улице лил дождь. Вдруг меня позвал водитель, отвлёк от окна.
- Девушка, с вами всё в порядке? Мы приехали, – обеспокоено спросил мужчина.
- Да, спасибо, - я расплатилась с ним и вышла из машины. Передо мной было зловещее здание. Я подошла к двери и остановилась, что-то внутри говорило: «Не надо, не заходи!». Я переборола свой страх, и пошла на опознание. Я ещё надеялась на то, что мой отец жив, на то, что там лежит не он. Но… Там был он, мой отец. Я кое-как вышла из здания и направилась домой, ничего не замечая, дорога домой мне показалась целой вечностью. Я открыла дверь, ко мне сразу подбежал брат.
- Сестра. – позвал он меня. Я знала, что он меня спросит. Я просто помотала головой. Он понял. Томико прижался ко мне и заплакал. Я обняла его.
- Что теперь будет? – спросил он.
- Всё будет хорошо. Я обещаю, - Томико посмотрел на меня. Я вытерла ему слёзы, мне тоже хотелось плакать, но я держалась, зная, что это плохо отразится на ребёнке.
- Сакура пришла, - раздался ненавистный мне голос дочери Йори. Йори же вошла в гостиную.
- Мы похороним Нару (отца Сакуры и Томико) за счёт фонда, - заявила она.
- Мой отец заслужил и заработал на достойные похороны, - сказала я.
- На счету не так много денег. Из нас никто не может работать: я в положении, моя дочь никогда не будет работать, эту мелочь никто не примет, а ты…
- Что я?! Твои проблемы, надо было меньше тратить денег! Я с Томико проживу пока что. Ты и твоя шавка меня не волнуете. Мы похороним отца за свой счёт.

0

4

Ты научил. Глава 4-5
Мост – это выход, но вот только куда?! Это выход от проблем. И может быть розоволосая девушка, стоящая на этом мосту, воспользовалась бы им если бы не то, что держало ее здесь. Нет, это не только её будущий ребёнок, но и желание, желание доказать, что она сможет, сможет выжить. Ведь впереди столько проблем, нужны деньги, нет образования. Но в жизни есть ещё и везение, которое играе главную роль.. Как бы там ни было, через что бы ей ни пришлось пройти, она сумеет, сможет выжить, ведь именно он хочет ее научить .
С похорон отца прошло несколько дней. Было очень тяжело на душе, пусто. Для нас скоро настанут не лучшие времена, не только духовно, но и материально. Деньги скоро закончатся.
Я пыталась дозвониться до крестной, но она постоянно занята. Йори устраивала скандалы по этому поводу, у меня просто не хватает сил, это невыносимо. Я встала с кровати, на часах было 8.00. Сегодня у меня нелёгкий день. Я привела себя в порядок, выпила чаю, заказала такси и направилась к крёстной в больницу. Она удивительная женщина, я очень хочу быть похожей на неё. Она пережила многое: смерть мужа, моей мамы, её же лучшей подруги, смерть своих родителей, ребёнка, ещё даже не родившегося. И она сумела это всё преодолеть, я бы всё забросила, закрылась в комнате, а она занялась бизнесом, у неё своя частная больница. Я зашла в приёмную, она выглядит роскошно, мне очень понравился аквариум на полстены. За столом сидела милая девушка, на вид ей было около двадцати трех лет. У неё были короткие черные волосы одета она была официально, в синий брючный костюм.
- Добрый день, - поздоровалась девушка.
- Здравствуйте,- сказала я. – А Цунаде-сама сейчас на месте?
- Да. Вы по записи?
- Нет, но мне нужно её срочно увидеть, - я немного занервничала.
- Но у неё сейчас планёрка, она просила не беспокоить, - сказала девушка.
- Скажите просто, что пришла Сакура Харуно, - я посмотрела на неё. Она, недолго думая, потянула руку к телефону, нажав на какую-то кнопку, сказала:
- Цунаде-сама…
- Шизуне, я же просила не беспокоить, - прозвучал раздраженный голос крёстной. - Так что же ты медлишь, приглашай в кабинет.
Девушка встала из-за стола, подошла к двери и открыла её, приглашая внутрь. Я зашла в кабинет, он был большой, светлый в бежевых тонах, стол был огромный, полностью стеклянный, на стенах были разные картины, в углу стоял белый плазменный телевизор. На кожаном кресле за столом сидела Цунаде, сказать, что она была в деловом костюме было бы неправдой. На ней был фиолетовый сарафан с глубоким декольте, с золотистым бантом под грудью. Он был средней длины, на ногах золотистые босоножки.
- Сакура, а ты выросла, - она подошла ко мне и обняла. – Давно я тебя не видела. Как ты? Ты такая замученная.
- Папа умер, - слова давались мне тяжело. – Разбился на самолёте.
- Что? – переспросила она,в замешательстве. – Бедненькая. Ты моя девочка,- она прижала меня к себе, я заплакала. – Ну, всё, всё. Хватит, - Цунаде погладила меня по волосам.
- Крёстная, у меня к тебе просьба, - сказала я.
- Какая?
- Можно мне у тебя поработать? Нам просто очень нужны деньги.
- А что? Как там её, Йори, не работает? – спросила она.
- Она и дня не работала. Она в положении, и теперь уже точно не будет.
- А я эту заразу никогда не любила и не уважала… Я дам тебе денег, сколько будет нужно, - я знала, что крёстная так скажет, но меня это не устраивало.
- Нет, я хочу заработать их сама. Не хочу, чтобы меня кто-то содержал, - Цунаде посмотрела на меня, улыбнувшись.
- Молодец, вся в меня. Я горжусь тобой, - сказала она и села в свое кресло, я присела напротив. – Будешь моим замом. Я не могу со всем справиться. Мне нужен тот человек, которому я доверяю. А теперешний только из меня деньги тянет, как будто я об этом не догадаюсь. Давно пора его выгнать.
- Но я даже школу не окончила, - сказала я.
- Ничего, с директором школы я договорюсь, я сама тебя всему научу. Школу окончишь, поступишь в медицинский. Я не хочу, чтобы ты работала санитаркой или кем-то в этом роде. Ты же мне как дочь, притом самая любимая, - я счастливо кивнула в ответ. – Этой Йори не говори о твоей должности, пока что. А то она тебе жизни не даст.
- Хорошо.
- Учти. Завтра твой первый рабочий день, - сказала крёстная. – Приходить в 9.00. И запомни, тебе здесь пригодится характер.
Я пришла домой в хорошем настроении. Йори и Уме моё настроение не нравилось, они пытались всячески его испортить. Брат тоже начал улыбаться, наблюдая за мной за ужином, если это можно так назвать, был весьма неприятный разговор.
- Ну как вам новое блюдо? - с милой улыбкой спросила Йори.
- Как всегда отлично, - хвалила её Ума.
- Ага, таким только тараканов травить, - сказал Томико, не подумав. Он пытался отрезать кусок мяса, что у него явно не получалось.
- Что ты сказал? – зло переспросила Йори.
- Что слышала, - встряла я в их «милый» разговор.
- Так будете себе готовить сами, - начала Йори. – Ты нашла себе работу?
- Да, - сказала я, накладывая единственное съедобное блюдо - салат.
- Кем?
- Тебе зачем?
- Ну и правильно. Работа закаляет дух, - сказала она, запивая своё мясо водой.
- Да тебе-то откуда знать?- поинтересовалась я, Йори лишь зло на меня посмотрела. – Если это так хорошо, почему вы обе не пойдёте работать?
- Я беременна, - Йори хотела продолжить, но я её перервала.
- А я, значит, нет? – меня просто мучил этот вопрос.
- Это не имеет значения. Нужно было меньше ноги раздвигать перед кем попало. И вообще, кто тебе позволил со мной так разговаривать?! Так вот. Я беременна, а моя дочка, - она погладила её по головке,- просто не создана для работы. Я не могу заставить грабить свою красоту.
- Да куда мне там до вас, - сказала я, запивая «ужин» соком.
- Вот, точно сказала. Семьдесят процентов зарплаты мне, - сказала Йори.
- С какого такого? – от её наглости у меня просто волосы стали дыбом.
- Ты живёшь в моём доме, - объяснила она.
- Нет, милая, - начала я. – Это ты живёшь в моём доме. И давать тебе деньги я не намеренна, обеспечивай себя сама. А у меня есть, на кого их потратить, - я встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Сегодня был день не из легких. Но завтра ещё тяжелее, завтра мой первый рабочий день.
Я встала в семь утра, чтобы собраться и подготовиться к первому рабочему дню. Критично оглядев скудный гардероб, я остановилась на чёрном костюме. Спустившись на первый этаж, я зашла на кухню, за столом сидел Томико.
- Доброе утро, - сказал он, допивая молоко.
- Доброе. Ты что так рано встал? – открывая холодильник, спросила я.
- В школу вообще-то, - удивлёно посмотрел он.
- А, точно. Я забыла. Бутерброд будешь? – предложила я.
- Я уже опаздываю. У нас сбор возле школы в 7.40, - сказал он, беря портфель.
- А куда вы идёте? – я пошла к своей сумке и достала кошелёк.
- Нас ведут в музей, - сказал он, смотря на деньги, которые я ему дала. – Да не надо. Ведь у нас сейчас с этим напряг.
- Бери. Пусть будут на мелкие расходы, - я легонько ущипнула его за щёку.
После завтрака я сходила в душ и немного расслабилась. Я даже не знала, что я могу выглядеть так строго, когда оглядела себя в чёрном костюме. Юбка была чуть выше колена со складочками, пиджак был короткий простого покроя, под пиджак я надела зелёную блузку, а на ноги - черные лакированные туфли. Волосы я собрала в высокий хвост, краситься я не очень люблю, особенно теперь. Я накрасила глаза только тушью и направилась на работу. Посмотрев на часы, я решила добраться на метро и быстрым шагом пошла к ближайшей станции. На меня оборачивались все прохожие, нет, ну на меня и раньше смотрели, но не так, как теперь. Это совсем другое чувство. Я замечталась столкнулась с кем-то. Этим кем-то оказался черноволосый парень. Он был спортивного телосложения, у него были длинные черные волосы и необычные глаза, одет он был официально в светло-серый костюм, верхняя пуговица рубашки была расстегнута.
- Девушка с вами всё в порядке? – спросил парень.
- Да, - это всё, что я смогла сказать.
- Точно? – беспокоился он. Я кивнула и зашагала дальше, но почему-то его образ застыл у меня в глазах. Потом, уже без приключений, добралась до больницы. Я сразу же направилась к Цунаде. Как только я зашла в приемную, секретарша пригласила меня в кабинет. Цунаде читала какие-то записи.
- Привет, - сказала она. Я села за стол.– Вот это тебе на подпись, я лично всё проверила, - я взяла ручку и расписалась в нужных пунктах. – Поздравляю, теперь ты - мой зам. А теперь пошли, впереди полно работы, и сейчас у нас с тобой деловая встреча.
- Прямо сейчас? Но я же…
- Да, сейчас. И никаких «но я же». По ходу дела разберемся, - показала она на дверь в зал переговоров. Как только я зашла…
- Ты?

Глава 5.
Два часа спустя в кафе.
- Ты здесь работаешь? – сказал черноволосый, закуривая сигарету.
- Да, первый день, - сказала я и улыбнулась, сама не знаю почему, просто так, он улыбнулся мне в ответ. Его улыбка такая тёплая и нежная, меня так манят его необычные глаза, так бы в них и утонула. – А чем ещё ваша фирма занимается?
- Кроме медицинских препаратов мы с дядей недавно начали заниматься и оборудованием. Давай не будем о работе. Что ты сегодня вечером делаешь? – он посмотрел на меня ожидая положительного ответа. Я бы, конечно, согласилась, но не в своем положении, у меня сейчас другие цели.
- Прости, Неджи. Но не сейчас у меня новая работа и нужно учиться, - не успела я договорить как черноволосый перебил.
- Всё ясно, - ответил он, сверля меня недовольным взглядом.
- Ты всё не так понял. Ты мне нравишься, - я немного засмущалась оттого, что сказала. – Но на данный момент у меня нет свободного времени, нужно освоиться.
- Я понимаю и даю тебе время, - мы успели с ним многое обсудить. С ним так легко, просто.
Поздно вечером я вернулась домой, меня встретил мой любимый брат и помог донести документы до комнаты. Я спустилась на кухню. Как всегда, ничего не делая, сидела Йори и её дочурка.
- Пришла наконец-то, - прошипела ненавистная мне Йори. – Хотела чтобы мы с голоду сдохли?
- У вас руки есть, вот и готовьте, а я устала, - я взяла две чашки чая и печенье, пошла в гостиную. Йори что-то шипела, но мне до неё нет никакого дела.
Прошла неделя, на новом месте было жутко интересно, но и жутко сложно. Я уставала, дома отдыха никакого, постоянные скандалы с Йори. Но у меня есть те, кто меня поддержат: Цунаде, Неджи, Ино, Томико и остальные мои друзья. Недавно Цунаде, заметив моё состояние, предложила переехать к ней, чтобы она смогла присматривать за мной, так как я иногда падала в обморок, да и за Томико тоже нужен присмотр, а я постоянно возвращаюсь домой поздно. И вот, к радости Йори и её жабе, в один из вечеров меня всё достало. На следующее утро мы переехали с братом переехали к Цунаде. У неё огромный трёхэтажный дом в стиле барокко, дворецкий, он же управляющий домом, шеф-повар, пара горничных. Внутривсё в классической стиле, все комнаты в теплых тонах и все огромные, если сравнить их с теми, в которых я жила раньше. Томико был очень рад и Цунаде тоже. Вечерами она помогала Томико делать домашнее задание, играла с ним. На работе я не всем нравилась, как зам Цунаде, но мне сказано не обращать на это внимание, главное показать характер, я прислушивалась к советам крестной, и у меня что-то получалось, а что-то - нет. Йори я присылала деньги. В общем жизнь понемногу наладилась. Я заметила, что меньше думаю о Саске. Ну и пусть, мне так легче, легче его вообще забыть. Но у меня появилась новая проблема и имя ей Неджи. Он явно ухаживает за мной, вот только не знает, что я беременна. С одной стороны всё так чудно, романтично, я не хочу ему говорить, а вдруг он испугается, исчезнет, но врать ему я тоже не могу и не хочу. Нужно как бы там ни было сказать. И вот я решилась.
На улице, несмотря на глубокую осень, было очень тепло. Кружатся желтые листья, выходной день. Что ещё надо для счастья? Мы сидели в кафе. Я ела мороженое, Неджи пил кофе. Странно, мне так с ним хорошо, как с Саске. Я не чувствую разницы. Цунаде стала догадываться, что между мной и Неджи что-то есть. Но меня это мало сейчас волновало. Я беспокоилась об…
- Я сейчас занят. Перезвоню позже, - кратко закончил телефонный разговор мой спутник. – О чём ты хотела поговорить? Такие девушки, как ты, просто так погулять парней не приглашают.
- Я хотела тебе рассказать, - у меня слова застряли в горле. Он взял мою руку и поцеловал.
- Говори. Я тебе всегда помогу, - сказал он. – Ты же знаешь, что ты мне не безразлична.
- Если твой интерес ко мне после того, что я скажу, пропадёт, я пойму…- я сделала маленькую паузу. – Я беременна, - эти слова повергли его в секундный шок.
- Ясно, - опустив глаза, сказал он. – Любви и счастья тебе и твоему избраннику, - он встал и собрался уходить, я заплакала.
- Стой, ты куда? – я посмотрела на него.
- У меня нет шансов, раз твоё сердце занято другим, - с долей ненависти он посмотрел на меня.
- Его нет. Мы расстались до того, как узнала я про беременность. Он уехал в другую страну, - сказала я, потом улыбнулась. – Ты можешь идти. Кому я теперь нужна – он сел на своё прежнее место.
- Мне, - только и сказал он. Он дорог мне, так же дорог, как и тот. Всё позади он знает, он хочет остаться, и я не буду мешать. Я разлюблю Саске, если Неджи этого захочет.

Снова рабочий день и ещё первый. Как я этого не люблю. Тяжело вставать, утром планёрка, на которой тебе всегда попадёт. Но выходные я провела великолепно, всё благодаря Неджи. Мы окунулись в детство, все выходные пробегали по всяким аттракционам, зоопаркам, съели кучу сладкой ваты и мороженого, после которого мне было плохо. Я никогда не забуду, как Неджи выиграл для меня большого слона и его лицо, когда его схватила холодная рука в комнате страха. Я никогда не забуду эти выходные.
И вот после планёрки, я осталась с крёстной, она завалила меня бумагами и я наугад пошла в свой кабинет, к которому быстро привыкла, но всё же мне не нравилось окно. Оно было на всю стену и в высоту, поначалу я к нему вообще не подходила, я жутко боюсь высоты. Мне нравится мой кабинет, он довольно просторный, в нежно-зелёных тонах, в центре комнаты большой стеклянный стол, за которым я работаю, шкаф, обивка мебели в тон стен. Зазвонил телефон, я положила все документы на стол и начала искать его в сумке.
- Слушаю, - на автомате сказала я.
- Как самочувствие? – спросил знакомый голос.
- Спасибо, Неджи, отлично, - немного соврала я, так как меня ещё немного мутило после завтрака.
- Ну, тогда отлично. Предлагаю пообедать вместе и обсудить одно дело, - меня это жутко заинтересовало. За работой время пролетело быстро. Я отпросилась на обед, так как Цунаде уже думала меня куда-то утащить. Возле больницы стоял желтый Jaguar XJ220. Я села в машину. Мы приехали в ресторанчик, заказали обед. Я очень проголодалась, думая съесть много.
- Сакура, я подумал, - он взял мою руку в свою. – Выходи за меня!

0

5

Название: Призрак из прошлого.
Автор:Puma и Skillet ( Lybid)
Бета:Koshka
Жанр: романтика, драма
Персонажи/пары:Сакура/Саске (думаю), Шизуне, Фугаку, Тсунаде\Джирая, пока всё, а там посмотрим..
Рейтинг:G
Предупреждения: думаю ООС
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание: Связано с прошлой жизнью главных героев. Смогут ли они выжить?
Статус: в процессе
От автора:Коменты

Глава 1
- Ты не такой, каким хочешь казаться, - сказала молодая розоволосая девушка, сидевшая на качелях, обвитых лианой. На ней было зелёно-чёрное кимоно покроя пятнадцатого столетия. Рядом стоял юноша старше девушки, на вид которому было двадцать два. Чёрные волосы, чёрные глаза, тёмно-синее кимоно – отличное сочетание.
- А каким я хочу казаться? – поинтересовался парень.
- Холодным, чёрствым, грубым. А на самом деле ты милый и нежный, - девушка посмотрела ему в глаза. Парень только хмыкнул.

Розоволосая девушка проснулась от звука будильника в своей просторной спальне. Потихонечку она пришла в себя после сна, в котором видела одних и тех же людей, но в разных ситуациях и местах, а рядом постоянно был черноволосый парень. Её не отпускало сильное чувство дежавю, ей казалось, что это было когда-то давным-давно.
Сакура накинула на себя короткий шелковый халат чёрного цвета и вышла на балкон.
- Доброе утро! - сказала она родителям, которые сидели, завтракая, на улице за столом. Вернее, ела мама, а отец читал какую-то газету.
- Сакура, спускайся завтракать, - сказала мама.
- Сейчас, - ответила девушка и отправилась в ванную.
Сделаем небольшое отступление от повествования и узнаем немного о нашей героине. Обладательницу шикарных длинных розовых волос и красивых больших зелёных глаз зовут Сакура Харуно, ей семнадцать лет. Семья её обеспеченная: отец Джирая- архитектор, имеет собственную фирмочку, мать Тсунаде недавно открыла частную аптеку. Живут в собственном двухэтажном доме, небольшом и уютном. На первом этаже разместилась кухня, гостиная, большая терраса, на которой стоит стол, за которым семья любит завтракать и ужинать летом. Здесь же находится ванная комната и кабинет отца. На втором – три спальни, комната отдыха и комната прислуги. Был и балкон, опоясывающий весь второй этаж. Сакура, будучи маленькой, любила перебегать по балкону из комнаты в комнату, прячась от отца. Из прислуги у семьи Харуно одна Шизуне, на которой вся домашняя работа. Но её воспринимают не как прислугу, а как члена семьи. Служанке было чуть больше тридцати, вдова: десять лет назад её муж и сын погибли в автокатастрофе. После этого она отказалась от любви, не желая кого-то полюбить, дабы не потерять любимого, не чувствовать боль потери снова.
После ванны Сакура надела тёмные джинсовые шорты, белую майку, белые босоножки на невысоком каблуке, завязала волосы в высокий хвост. Девушка быстро спустилась по лестнице на первый этаж и вошла на террасу, поцеловала маму в щёчку и села рядом.
- А где папа? – спросила она, вертясь по сторонам.
- На работу пошёл, - ответила Тсунаде.
- Что так рано? – поинтересовалась позёвывающая девушка.
- Уже девять часов и у него назначена встреча, так что он не мог ждать тебя, - ответила мама, листая какую-то книгу.
- Мам, всё нормально? – забеспокоилась Сакура.
- Да, с чего ты решила что что-то не так?
- Ну, ты вся дрожишь, – сказала девушка, приступая к трапезе.
- Сакура, – начала Тсунаде. – А тебе ничего не снится или видится?
- М-м-м, да нет, ничего, - с удивлением посмотрела Сакура на маму.
- Значит, всё-таки, что-то снится, - улыбнулась Тсунаде. – Давай, расскажи между нами, девочками.
- Мне уже полгода как снится, что я с каким-то парнем, будто в далёком прошлом... - поделилась розоволосая, глядя на Тсунаде.
- Ясно, - в глазах блондинки появилось беспокойство. – Ладно, Сакура, ты завтракай, а я пойду в магазин, - сказала Тсунаде и поцеловала дочку в лоб. Девушка, поев, пошла в свою комнату, где включила музыку, взяла ноутбук. Неожиданно в комнату влетела её подруга.
- Ты представляешь? Он ко мне пристал, но я ему так дала! Он меня надолго запомнит!!! - кружила по комнате Ино. – И правильно, что ты с ним рассталась! Он извращенец и вечно ходит в своем зелёном, будто цветов других нет! И папаша его тоже придурок!
- Сколько раз тебе можно говорить, что я с Ли не встречалась? - зло посмотрела не неё Сакура.
- Да кому ты рассказываешь? Кстати, привет! – вспомнила блондинка о том, что не поздоровалась, Сакура лишь улыбнулась.

- Это неправильно. Мы сейчас не в пятнадцатом столетии живём! Сейчас не родители выдают замуж, а молодые сами выбирают, - рассказывала уже битый час Тсунаде мужу.
- Милая, это подписано нашими предками. Через два поколения девушки из нашего рода выходят замуж за парней из рода Учих.
- Но ведь если так считать, один брак был пропущен, - не успокаивалась Тсунаде.
- Ты ведь знаешь, что тогда случилось.
- Да, вот именно! Почему нельзя пропустить и этот союз, да будь он неладен?! Ты ведь знаешь, чем всё тогда закончилось. А сейчас всё именно так, как и тогда. Я не хочу потерять дочь! - переживала Тсунаде.
- Это всё неправда, я не верю в духов и приметы, - посмотрел Джирая на жену.- надо, милая моя, надо. А теперь всё. Фугаку со своим сыном придёт завтра.
- А что сказать Сакуре? – спросила Тсунаде.
- Ничего. Скажи, что придут просто гости, - сказал муж, беря в руки папку с документами.
- Я против этого брака. Ты вспомнишь мои слова, только будет уже поздно, - сказала напоследок Тсунаде и вышла из кабинета.

Глава 2
*Резиденция Учиха*
- Я уже прочитал контракт, все верно. Сегодня вечером можно подписать, - сказал черноволосый парень лет двадцати трех, располагаясь на удобном диванчике в кабинете своего отца. Кабинет поражал своим размером и стилем, в котором он был выдержан . Всё готическое, но в то же время с элементами модерна, огромное окно во всю стену, темные цвета, которые как не странно вызывали не страх и холод, а дарили спокойствие и расслабляли. Каждая вещь в комнате была на своем месте, на огромном рабочем столе из тёмного дуба царил идеальный порядок.
- На вечер другие планы,- сказал темноволосый мужчина, лет сорока пяти, стоявший возле огромного окна. На слова отца парень лишь хмыкнул.
- Мальчик мой, - начал отец, поворачиваясь к сыну. – Тебе уже двадцать три, практически двадцать четыре. Ещё немного и двадцать пять, не успеешь оглянуться - уже тридцать. Время идёт быстро, и ты не знаешь, что там впереди…Пора тебе уже завязать со шлюхами на одну ночь и подумать о семье, наследнике, - мужчина устало потёр глаза и сел в огромное кожаное кресло.
- Я понял, к чему ты клонишь, отец, но сейчас я не готов к этому, я не считаю себя семейным человеком. Это не для меня, - холодно сказал парень.
- Саске. Ты не знаешь, что будет завтра. Тебе прекрасно известна история нашего клана, наша мощь, наша власть, наша сила. Наш клан один из немногих, кто сумел за столько веков сохранить всё то, над чем он работал. Именно у нас огромное количество врагов, которые мечтают стереть тебя с лица земли. И ни ты, ни я, не можем знать, как и при каких обстоятельствах закончится наша жизнь. А род главной семьи должен продолжаться. Без нас клана не будет.
Я ведь тоже был в твоём возрасте и тоже так думал. Ты - это я двадцать лет назад, точь-в-точь. Те же привычки, манеры, отсутствие эмоций и холод. Но я не жалею, что женился, что у меня есть продолжение, мой смысл жизни. А у тебя есть смысл жизни? Для чего ты живешь, работаешь, дышишь? Точнее, для кого?...Для себя? Тебе надоест. В твоём возрасте я уже был отцом – родился Итачи, а вскоре и ты появился на свет.
- Я понял, отец, - сказал парень, поднимаясь с дивана.
- Ничего ты не понял. Сядь, я ещё не договорил. Ты знаешь одну нашу традицию?
- Ты про что именно? – снял свой черный кожаный пиджак Саске, расстегнул пару пуговиц рубашки и подошел к столику с выпивкой парень .
- Через пару поколений мы породнимся с кланом Харуно, - взял бокал виски Учиха старший.
- Я думал, что кланы отменили всё это, - сел напротив отца парень.
- Нет. Просто тогда решили повременить. Сегодня мы едем к ним на ужин. Их дочь зовут Сакура, - не сводя глаз с сына, сказал Фугаку.
- Красивое имя, - пусто бросил Саске.
- Редкое. Ей всего лишь семнадцать лет. Она ещё не закончила школу. Так что попрошу не быть с ней грубым. И не кантовать.
- Что я буду с ней делать? Она совсем девчонка!...Что, уж замуж невтерпеж – улыбнулся Саске.

*Дом Харуно*
- Что? Мама, я не хочу замуж, - кричала на весь дом Сакура. – Тем более, за Учиху Саске. У него жуткий, характер, он жестокий, вредный, злой, противный и к тому же он бабник. Я хочу, чтобы у меня муж был нормальный и любил меня, и не сейчас, потом, через пару лет. Дайте хотя бы школу закончить.
- Ну, тише, - сказала Цунаде, садясь на диван рядом с дочерью. Она её обняла и тихим успокаивающим голосом сказала, – Я всё понимаю, солнце. Но я не могу ничем помочь, не могу изменить.
- А папа? Он ведь глава нашей семьи. Пусть он поговорит с господином Учиха
- Папа, папа. У него свои тараканы в голове, - сказала блондинка. – К тому же Фугаку-сама очень настаивает на этом браке.
- Я лучше за Ли замуж выйду, - сказала девушка напоследок и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Цунаде взяла телефон и позвонила мужу.

*Офис Аhitec*
- Да, милая, - сказала Джирая, беря трубку.
- Она очень сильно расстроена, - с горечью произнесла Цунаде. Повисло минутное молчание.
- Что, всё так плохо? – снял очки блондин
- Да, она просто не хочет замуж. Особенно за Учиху Саске, она о нем далеко не лучшего мнения, -давай отложим на пару дней.
- Нет. Сегодня к вечеру она должна быть готова и не просто готова, а выглядеть на миллион, супер, ну как она выглядит всегда с радостной улыбкой на лице …. Попытайся ей объяснить, что Саске не самый худший парень на земле, - в приказном тоне сказал он.
- Хорошо. Я поняла, - напоследок сказала Цунаде.

*Дом Харуно*
Розоволосая девушка лежала в роскошном зеленом плате на кровати. Девушка явно не пыталась сберечь свою прическу к приходу своего жениха и его отца. Зеленое платье подходило под цвет глаз девушки и гармонично сочеталось с её волосами. На спине был большой вырез, декольте было не глубокое, длина была выше колена, что подчеркивало стройность фигуры Сакуры. На правом боку был большой цветок сакуры со стразами, лепестки которого доходили до центра спины, платье держалось на тоненьких лямках. На изящной шее красовался кулон с бриллиантами, к нему были серёжки и браслет. Косметики почти не было. Сакура не любила яркий макияж.
- Сакура, милая, скоро придут гости и отец с ними. Поправь макияж и сюда, - сказала мама, заходя в комнату. Цунаде всегда выглядела обворожительно, независимо от настроения, положения, самочувствия. Из-за этого у неё было мало подруг, ей много кто завидовал. Она разбиралась в бизнесе, была отличной матерью, подругой, женой, хранительницей домашнего очага. Сакура всегда и во всём старалась быть похожа на маму.
Цунаде была в черном вечернем платье, волосы накручены и собраны изящной заколкой. Она так же не любила яркий макияж. Конечно, ведь это она учила свою дочь всему: как накладывать макияж, выбирать одежду, чтобы это всё смотрелось гармонично, изящно.
А что касается брака дочки и Саске, то она была категорически против. Если бы до наших дней дожили бы те, кто это придумал, они бы умирали долгой и мучительной смертью. Ведь ни одна мать не хотела бы, чтобы её ребёнок страдал. Тем более если есть трагическое прошлое.
- Не хочу, - только лишь сказала розоволосая.
- Маленькая моя. Я тоже этого не хочу. Но другого не дано. Поправь прическу посмотри, во что ты ее превратила, - сказала напоследок Цунаде и вышла из комнаты.

В следующей главе:
- встреча Саске и Сакуры:
- сон;
- кровавое кольцо.

0

6

Ты научил. Глава 6

Девушка была в шоковом состоянии. Она не знала, что делать, что ответить. Сакура посмотрела на Неджи - он не такой как он. Она хотела слышать эти слова от другого. «Так, стоп. Хватит думать о Саске. Его больше нет, он умер для тебя, - сказала про себя девушка. - Он хоть понимает, про что говорит? Он же будет воспитывать чужого ребёнка. Мда, таких рыцарей единицы», - девушка взяла стакан воды и сделала глоток.
- Неджи, - начала она, – мне нужно время, что бы подумать. И тебе тоже. Ведь ты будешь воспитывать неродного ребёнка, и как отнесутся твои родные?!
- Сакура, с этим проблем не будет. Им необязательно знать от кого малыш. Я выращу его как своего, - сказал он. – Подумай. Конечно, я дам тебе время. Я и не рассчитывал получить сразу ответ.
Остаток обеда пара провела в молчании. Неджи отвез девушку в больницу, а сам направился к себе в офис. Сакура зашла к себе в кабинет, скинула легкую кофту и села на своё кресло за рабочим столом. «И что мне делать? Так, Сакура, нужно успокоиться, поработать», - девушка взяла первую попавшуюся папку и начала изучать.
- А это ещё что такое? – сказала вдруг она, вчитываясь в содержание документов. Через несколько минут девушка вышла с кабинета и направилась в приемную Цунаде.
- Шизуне, Цунаде-сама у себя? – спросила Харуно.
- Да, конечно, - ответила секретарша, и Сакура зашла в кабинет. Цунаде стояла возле огромного аквариума и кормила рыбок.
- Крестная, я здесь пересматривала некоторые документы и нашла кое-что, - Сакура подошла к ней и вручила папку. Цунаде с заинтересованностью открыла её, прочитала пару предложений:
- Сакура, это просто круговая цепочка. Жизнь она странная штука. Да, я знаю про эти бумаги, про это отмывание денег, - сказала она, садясь за свой рабочий стол, затем показывая Сакуре на стул. Харуно села напротив её.
- Деньги никогда не бывают чистыми и они никогда не достаются честным трудом, настоящие деньги… - после вступительных слов Цунаде продолжила. – Зачем же нужны больницы, если нет больных?! Привыкай. Чтобы выжить, нужно уметь крутиться и засунуть свою честность и совесть в одно экзотическое место. Я взяла тебя на работу ещё потому, что мне нужен свой человек. Который меня не придаст. Да, здесь я прокручу много сложных дел и мне нужен помощник и наследник. Я могу рассчитывать на тебя?
- Да, - только ответила девушка.
- Сакура, всё хорошо? Или ты испугалась этих бумаг? – заботливо спросила Цунаде.
- Нет, всё нормально, - сказала девушка, вставая с кресла.
- Ну тогда иди работай. Если будут вопросы, я сегодня весь день здесь, - сказала Цунаде уходящей девушке. Сакура дошла до своего кабинета и оперлась об дверь.
- Сакура, с Вами всё в порядке? – спросила светловолосая секретарша. Девушка была невысокого роста, очень симпатичная, в очках, которые никак не портили, а даже наоборот украшали ее.
- Немного голова закружилась, - ответила Харуно.
- Может врача позвать, - забеспокоилась секретарша.
- Нет, Ауме - сказала розоволосая. – Мне уже лучше, – мило улыбнулась она.
- Сакура-сама, к Вам пришла ваша мама. Она ждет в кабинете, - Сакура с удивлением посмотрела на девушку.
- Но у меня нет мамы, - Сакура с большим недоумением смотрела на Ауму, затем открыла дверь кабинета и увидела за своим рабочим местом Йори. Харуно зашла и закрыла дверь.
- Что ты здесь делаешь? – первая спросила Сакура.
- Ну, доченька, что же ты не поздоровалась с мамой, - мило сказала Йори, Сакура удивлённо выгнула бровь. – А ты очень хорошо устроилась, - сказала «мама», осматривая просторный кабинет с дорогой мебелью и техникой. Кабинет был в светло-зелёных тонах, в стиле модерн, по середине стоял большой стеклянный стол, за которым работала Сакура, на нём стоял ноутбук; кресла и диван были в бледно-зелёных цветах с вставками из светлого дерева. Окно было одно и огромное, практически на всю стену. Напротив стоял большой шкаф из светлого дуба, на стене висел плазменный телевизор. В кабинете было много цветов, картин, и возле стола стоял маленький аквариум с рыбками.
- Я не хочу тебя видеть, уходи, - сказала Сакура, на что Йори очень разозлилась. Она встала с кресла и подошла к розоволосой.
- Значит вот так, да?! Я тебя расстила, одевала, кормила, берегла, заменила тебе мать. А ты вот так меня выгоняешь? Чтобы мы с твоей сестрой пропали с голоду?! Между прочим я в положении. Я ношу твоего брата, ребёнка твоего отца, - начала плакать она.
- Значит так. Ты мне не мать, я тебе не дочь, а твоя Ума мне не сестра, - сказала Сакура. – Что ты хочешь? У тебя есть три минуты или я вызываю охрану.
- У нас нет денег даже на еду, я уже молчу про всё остальное, - нагло заявила «мама». Сакура закрыла на минуту глаза, от сложившейся ситуации у нее ещё больше закружилась голова. Розоволосая медленно подошла к шкафу, бросив документы на стол, и достала из него свою сумку.
- Я уже в этом месяце давала деньги, - Сакура достала бумажник.
- Ну, ты понимаешь, что меня не возьмут, а Ума дурёха, ничего не умеет, - сказала она, вырвав из рук девушки деньги.
- Всё, твое время вышло, - Харуно устало села в свое кресло.
- Не смею больнее тебя задерживать, - сказала напоследок Йори и вышла с кабинета. Как только она открыла дверь, то наткнулась на Цунаде. Та зло посмотрела на посетительницу своей крестницы.
- Если ещё раз я увижу или тебя или твою доченьку возле моей Сакуры… - Цунаде не успела закончить предложение.
- То что? – спросила Йори.
- То я и тебя и твое отродье живем закопаю. Ты меня знаешь, я свое слово всегда держу, - Йори быстро убралась с глаз злой блондинки. Цунаде зашла к Сакуре, девушка сидела за столом и держалась обеими руками за голову.
- Один раз дала, будешь теперь давать всегда, - сказала крёстная, садясь напротив Харуно. Сакура посмотрела на неё.
- Я знаю.
- Ты слишком близко воспринимаешь к сердцу. Так дело не пойдёт, если будешь много нервничать, о таких пустяках переживать, малышу очень плохо будет. Ты всегда думай о нём. Поехали домой?! Уже 18.00. Тебе пора отдыхать, - Сакура поднялась и места, забрала сумку и кофту. Цунаде тоже встала и пошла за крестницей.
- Как там Неджи? – спросила с интересом Цунаде, заходя в лифт.
- Хорошо, - кратко ответила девушка.
- Ладно, приедем домой, там расскажешь, - Сакура удивлённо посмотрела на Цунаде, та лишь улыбнулась. После ужина Томико отправился к себе в комнату, а Сакура и Цунаде остались в гостиной. Сакура смотрела телевизор, а крёстная работала за ноутбуком.
- Так как там Неджи? – вдруг спросила Цунаде.
- Я же сказала, что хорошо, - девушка с подозрением посмотрела на Цунаде.
- Ииии? – протянула блондинка, закрывая ноутбук.
- Что «и»?
- Я знаю, что он сделал тебе предложение, - Сакура удивилась. – Он приходил ко мне, спрашивал совет. Сакура, соглашайся. Он хороший человек, обеспеченный, видно, что любит тебя, уж поверь мне, я разбираюсь в людях. Он будет любить твоего малыша как своего родного.
- Я не знаю, - Сакура не знала, что делать. В нём чего-то не хватает.
- Всё с тобой понятно, - с неким отчаяньем сказала Цунаде. Она подошла к баку и налила себе немного красного вина. – Забудь про Саске.
- Откуда ты…- девушка с большим удивлением посмотрела на крестную.
- Я всё знаю, и то, что младший Учиха - отец ребёнка, и то, что он бросил тебя беременную.
- Он не знал и не знает о ребёнке, - из глаза девушки скатилась слеза.
- Да, давай, ты мне ещё здесь поплачь из-за этого подлеца! - голос Цунаде сорвался на крик. - Какая разница: знал он или не знал о ребёнке? Факт тот, что он бросил, предал тебя. А ты не вздумай плакать. Учиха этого не стоит, ни одной твоей слезинка, - женщина начала немного успокаиваться. Она подошла к комоду, открыла верхнюю шуфлятку и достала от туда какой-то журнал. Потом подошла к крестнице и дела его.
- Решать, конечно же, тебе, - сказала напоследок Цунаде и вышла из комнаты. Девушка внимательно просматривала журнал, пока не наткнулась на одну статью: «Свадьба года. Сын известного бизнесмена Учихи Фугаку женится». Сакура быстро начала искать нужную страницу. Девушка села поудобней и начала читать:
«Сейчас мы разобьем сотни девичьих сердец, сказав эту фразу, но, как ни обидно, но наш красавец Саске Учиха женится. Избранница известна - это Карин Нобаки, дочь министра образования. Сейчас Саске находится в Англии. Дата свадьбы уже известна, церемония и собственно празднования будет приходить в очень узком кругу…»
Дальше Сакура не стала читать - она взяла свой мобильный, долго смотрела на него и все- таки решилась. Сакура набрала номер Неджи, через минуту в телефоне послышался его голос.
- Да, Сакура, - сказал Неджи. Сакура не могла ничего сказать, у нее комок застрял в горле. Правильно ли делает она сейчас? Правильно ли поступает? Её терзают сомнения.
- Сакура с тобой всё хорошо? Не молчи! – Неджи начал волноваться.
- Я согласна, - тихо сказала девушка, по её щекам текли слёзы…

0

Вы здесь » Naruto Neolive » Фанфики » "Puma production"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно